Es ist Bärlauch Zeit.
Wo finde ich ihn?
Mit welchen Pflanzen sollte ich ihn lieber nicht verwechseln? Wie viel darf ich pflücken,damit ich der Natur nicht schade?
Und am Ende bitte das Bedanken dafür nicht vergessen, was die Natur uns alles schenkt!
Welche Gerichte kann ich mit Bärlauch zubereiten?

Gestern war war Richtfest von unserem Holzpavillon :-)
Was für ein Ereignis! Wir freuen uns sehr über diesen besonderen Platz auf unserem Schulhof.

Wir freuen uns sehr, dass Ende 2021 unser Holzpavillon noch geliefert wurde.
Nun haben wir schon damit begonnen, diesen herrlichen überdachten Platz aufzubauen.

Wir möchten uns bei den Sponsoren, Familien und Freunden bedanken, die unsere Kinder und Jugendlichen bei einem großartigen Laufevent am 08.10.2021 unterstützt haben.

Heute vor 7 Jahren hat unsere Initiatorin und Geschäftsführerin Sandra Richards die Freie Schule Weserbergland gegründet und ins Leben gerufen. Ein wunderbarer Grund zum Feiern!
Seitdem wächst unsere Schule, dieser besondere Bildungsort stetig.
Momentan besuchen 96 Schüler und Schülerinnen unsere Freie Schule und unser Team umfasst 25 freundliche...