11.04.2018

Tag der Offenen Tür 2018

Liebe Interessenten, auch 2018 führen wir wieder einen Tag der Offenen Tür durch, diesmal am Samstag, den 5. Mai.

Tag der offenen Tür an der Freien Schule Weserbergland in Coppenbrügge

Am Samstag, den 05. Mai 2018 lädt die Freie Schule Weserbergland in Coppenbrügge von 14:00 - 17:00 Uhr alle Interessierten in ihre Räumlichkeiten ein! Die Freie Schule Weserbergland beschult derzeit 46 Kinder von der 1--5. Klasse. Mit der im letzten Jahr erteilten Oberschulgenehmigung können die Kinder nun bis zur 10.Klasse an der Schule lernen.

Wir geben an diesem Tag Einblick in die Räumlichkeiten, haben diverse Mitmachangebote und Aktionen vorbereitet und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt! Gerne stellen sich Ihnen die Menschen vor, die hier als LernbegleiterInnen (LehrerInnen) tätig sind. Es ist Zeit für Gespräche und für die Beantwortung von Fragen, z.B. wie sieht ein Tagesablauf aus, welche Materialien werden genutzt, welche Lernangebote werden angeboten, für welche Werte steht die Schule oder weshalb lassen Eltern ihre Kinder durch eine Freie Schule beschulen?

Herzlich willkommen!

Tag der offenen Tuer 2018